avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крем-суп из чечевицы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крем-суп из чечевицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Чернявская
Ваш муж и дети никогда не догадаются, что в этом супе нет ни мяса, ни картофеля - это...
30 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Красной чечевицы 200 г
  • Сливочного масла 70 г
  • Морковь 1
  • Луковицы 1-2
  • Томат пасты 2 ст. л.
  • Воды 1,5 л
  • Сушеной мяты 1,5 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
Чистим лук с морковью, нарезаем в произвольном порядке.
2
В кастрюлю с толстым дном кладём кусок сливочного масла, пассеруем овощи минуты 2-3. Добавляем к овощам томат пасту, перемешиваем и пассеруем на среднем огне ещё пару минут.
3
Чечевицу промываем, забрасываем в кастрюлю, заливаем водой, доводим до кипения, добавляем мяту, соль и перец. Прикручиваем на медленный огонь и варим около 15 минут.
4
Погружным блендером доводим суп до кремообразнозного состояния, даём настояться. Наш ароматный супчик готов. По желанию можно сбрызнуть лимонным соком. Приятного аппетита! 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями