Запеченная груша ассорти
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
1 порция
Ингредиенты
- груша крупная (у меня сорт пэкхэм) 1
- сыр пармезан джюгас (можно потереть) 2-3 пластика
- корица щепотка
- сахар щепотка
- семечек тыквы/орехи (на выбор) немного
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Грушу моем и очищаем, кожицу оставляем. Разрезаем пополам, вырезаем серединку. Укладываем в форму для выпечки. Одну часть оформляем, корица - сахар - семена/орехи, вторую часть пармезаном.
2
Запекаем при темпер. 180 минут 10-20 (всё зависит от вашей духовку и насколько мягкая груша). Затем достаём и наслаждаемся. Солёный пармезан и сладковатая груша дополняют друг друга. Пробуйте! Приятного аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96805
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!