ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Запеченная груша ассорти

Запеченная груша ассорти

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ларина
1 порция

Ингредиенты

груша крупная (у меня сорт пэкхэм) 1
сыр пармезан джюгас (можно потереть) 2-3 пластика
корица щепотка
сахар щепотка
семечек тыквы/орехи (на выбор) немного

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Грушу моем и очищаем, кожицу оставляем. Разрезаем пополам, вырезаем серединку. Укладываем в форму для выпечки. Одну часть оформляем, корица - сахар - семена/орехи, вторую часть пармезаном.
2
Запекаем при темпер. 180 минут 10-20 (всё зависит от вашей духовку и насколько мягкая груша). Затем достаём и наслаждаемся. Солёный пармезан и сладковатая груша дополняют друг друга. Пробуйте! Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!