Свинина по-японски с медово-соевым соусом

Свинина по-японски с медово-соевым соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Бенини
#тарелкаверде #prostobuono
15 мин
2 порции
14

Ингредиенты

гр Мука 50-60
Яйцо 1 шт
Панировочные сухари Панко (см. рецепт)
Свинина 4 куска
Соль и перец
растительное масло
Соус медово-соевый (см. рецепт)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берем три тарелки:1 с мукой, добавляем соль и перец (щепотки), перемешиваем. 2 тарелка с яйцом-разбить и слегка взбить. 3 тарелка с сухарями(см рецепт на моей страничке).
2
Обмакиваем мясо с двух сторон в муке, потом в яйце и сухарях. Обжариваем в масле с двух сторон около 5 мин на кусок(высота мяса 1 см).
3
Выкладываем на бумагу для фритюра, чтобы стекло лишнее масло. Выкладываем на тарелку. Поливаем сверху соусом(рецепт соуса на моей страничке, время готовки около 5-10 мин). Готово. По желанию украсить овощами😋.
4
Можно использовать обычные панировочные сухари, но Панко крупная крошка, поэтому эффект другой.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!