Свинина по-японски с медово-соевым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Бенини
#тарелкаверде #prostobuono
15 мин
2 порции
14
Ингредиенты
гр Мука 50-60
Яйцо 1 шт
Панировочные сухари Панко (см. рецепт)
Свинина 4 куска
Соль и перец
растительное масло
Соус медово-соевый (см. рецепт)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Берем три тарелки:1 с мукой, добавляем соль и перец (щепотки), перемешиваем. 2 тарелка с яйцом-разбить и слегка взбить. 3 тарелка с сухарями(см рецепт на моей страничке).
2
Обмакиваем мясо с двух сторон в муке, потом в яйце и сухарях. Обжариваем в масле с двух сторон около 5 мин на кусок(высота мяса 1 см).
3
Выкладываем на бумагу для фритюра, чтобы стекло лишнее масло. Выкладываем на тарелку. Поливаем сверху соусом(рецепт соуса на моей страничке, время готовки около 5-10 мин). Готово. По желанию украсить овощами😋.
4
Можно использовать обычные панировочные сухари, но Панко крупная крошка, поэтому эффект другой.
4.861637
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!