
Тыквенный крем-суп с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Мукминова
Невероятно вкусный и полезный крем-суп, просто пальчики откусишь)
Расчёт кбжу на 100...
1 ч. 45 мин.
4 порции
Ингредиенты
- Филе кролика 300 г
- Морковь 1
- Воды 500 мл
- Репчатый лук 1 шт.
- Помидор 2 шт.
- Тыквы 400 г
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Сыр чеддер 100 г
- Картофель 1 шт.
- Лавровый лист 1 шт.
- Соль морская 2 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отварить бульон, пока он готовится подготовить все овощи. Лук и морковь нарезать мелко, и обжарить на масле до готовности.
2
Как бульон будет готов добавить мелко нарезанный картофель с тыквой, и варить 7 минут. Далее добавить лавровый лист, зажарку, соль, разобранное мясо на волокна.
3
Перемешать, ещё тушить минут 5. Дать остыть. Взять погружной блендер, и пюрировать. Натереть сыр на мелкой терке, и при подаче посыпать суп. Приятного аппетита!



4.91314
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями