![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Тыквенный крем-суп с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Мукминова
Невероятно вкусный и полезный крем-суп, просто пальчики откусишь)
Расчёт кбжу на 100...
1 ч. 45 мин.
4 порции
Ингредиенты
- филе кролика 300 гр
- морковь 1
- воды 500 мл
- репчатый лук 1 шт
- помидор 2 шт
- тыквы 400 гр
- оливковое масло 1 стл
- сыр чеддер 100 гр
- картофель 1 шт
- лавровый лист 1 шт
- Соль морская 2 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отварить бульон, пока он готовится подготовить все овощи. Лук и морковь нарезать мелко, и обжарить на масле до готовности.
2
Как бульон будет готов добавить мелко нарезанный картофель с тыквой, и варить 7 минут. Далее добавить лавровый лист, зажарку, соль, разобранное мясо на волокна.
3
Перемешать, ещё тушить минут 5. Дать остыть. Взять погружной блендер, и пюрировать. Натереть сыр на мелкой терке, и при подаче посыпать суп. Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.91314
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями