
Радужный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4
- Раст. масло 1 стак.
- Молоко 1 стак.
- Сахар 1 стак.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Ванилин
- Муки 2,5 стак.
- Какао 1 ст. л.
- Зеленый пищевой краситель
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром, влить масло, молоко продолжая взбивать. Всыпать муку с разрыхлителем, перемешать. Разделить тесто на 3 части, в одну добавить какао и 1 ст л молока, в другую зеленый пищевой краситель(у меня сухой, растворяла в 1 ст л молока и добавить 0.5 ст л муки.
2
Форму застелить пергаментом, поочередно выложить тесто по 1 ст л белое, зеленое, коричневое и так далее. Выпекать при 180° 40-45 минут, проверить деревянной шпажкой. Остудить и разрезать на коржи, пропитать сиропом и смазать любым кремом.
4.94930
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)



















































































