
С ЧАЕМ: Лимонная зебра (200 ккал)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
40 минут
8 порций
1
Ингредиенты
- Манная крупа 200 г
- Кефир 2,5% 250 г
- Масло сливочное 20 г
- Какао-порошок
- сахарозаменитель 6 пак.
- сахара 40 г
- Соль
- Ванилин
- Соды 1/2 ч. л.
- Молоко 20 мл
- Цедра лимона и лимонный сок
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Замочить манку в кефире на 20-30 минут.
2
В манку добавить сахар, сахарозаменитель, соль, ванилин, соду, расторопное масло. Цедру лимона и лимонный сок.
3
Тесто разделить на 2 части. В одну добавить какао порошок.
4
Форму смазать маслом и по очереди выкладывать тесто.
5
В духовку на 20-30 минут.
6
Затем проткнуть зубочисткой и полить молоком. Оставить на 10 минут.



4.831820
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)