Свекольные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yarovikov Andrey
#свекольныекотлеты #свекла #постноеблюдо #котлеты
2 порции
5
Ингредиенты
- Свекла 300 г
- Чеснок 1 зубчик
- Лук репчатый 1 шт
- Манная крупа 3 столовые ложки
- Растительное масло для жарки 2 столовые ложки
- Соль и перец по вкусу
- Специи по желанию
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
⭐Свеклу отварим или запечём в духовке. Затем очистим и натрём на мелкой терке.
2
⭐ Обжариваем на растительном масле мелко нарезанный лук и чеснок.
Переложить в сковороду к поджарке свеклу, тщательно перемешать.
3
⭐ Затем всыпаем манную крупу, солим и перчим, перемешиваем и тушим в течение 1-2 х минут. Остужаем.
4
⭐ Из полученной массы лепим котлетки. Можно запанировать дополнительно в манке и обжарить, но и так супер.
5
💡 Очень вкусно если добавить грецкие орехи.
💡 Так же вместо манки можно использовать овсяную или рисовую муку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95853
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5