avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-пюре из брокколи
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп-пюре из брокколи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
Приготовлено по рецепту автора Елены Макаровой / Амбассадор
40 минут
2 порции
31

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 👆
icon
0 %
Белки4 г👆
icon
0 %
Жиры3 г👆
icon
0 %
Углеводы5 г👆
icon
0 %
Сахар2 г👆
icon
0 %
Клетчатка3 г👆
icon
0 %
Холестерин6 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Брокколи 300 г
  • Куриного бульона 350 мл
  • Чеснока 1 зуб.
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Зелень укроп
  • Для бульона;
  • Бедро курицы 1 шт.
  • Воды 1 л
  • Лук репка 0,5 шт.
  • Соль, перец, по вкусу
  • Лавровый лист 1-2 шт.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Готовим куриный бульон. Наливаем воду в кастрюльку и ставим на огонь. Добавляем за 10 минут до готовности лук целиком, солим, перчим и добавляем лавровый лист. Варим до готовности мяса. Процеживаем бульон. Из бедра можно приготовить второе блюдо. В кастрюлю для супа, налить растительное масло, слегка обжарить мелко порубленный чеснок. В кастрюлю к чесноку налить куриный бульон и дать закипеть. Добавить брокколи, варить до готовности.
2
Пробить блендером, до пюреобразного состояния. Для подачи посыпаем зеленью и сухариками. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 114
Подарите автору эмоцию!
40
17
23
34
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 31