Суп-пюре из брокколи

Суп-пюре из брокколи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
Приготовлено по рецепту автора Елены Макаровой / Амбассадор
40 минут
2 порции
114

Ингредиенты

Брокколи 300 г
Куриного бульона 350 мл.
чеснока 1 Зубчик
Растительного масла 1 ст. л.
зелень укроп
Для бульона;
бедро курицы 1 шт.
воды 1 л
лук репка 0,5 шт.
соль, перец, по вкусу
лавровый лист 1-2 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим куриный бульон. Наливаем воду в кастрюльку и ставим на огонь. Добавляем за 10 минут до готовности лук целиком, солим, перчим и добавляем лавровый лист. Варим до готовности мяса. Процеживаем бульон. Из бедра можно приготовить второе блюдо. В кастрюлю для супа, налить растительное масло, слегка обжарить мелко порубленный чеснок. В кастрюлю к чесноку налить куриный бульон и дать закипеть. Добавить брокколи, варить до готовности.
2
Пробить блендером, до пюреобразного состояния. Для подачи посыпаем зеленью и сухариками. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 114
Подарите автору эмоцию!
40
17
23
34
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 31
Какой яркий 💚 Вкуснятина 😍
25 февраля 2021 г.
Ответить
Спасибо! Очень вкусно!😋😋😋❤️
25 февраля 2021 г.
Ответить
Супер😋👍
25 февраля 2021 г.
Ответить
Очень вкусный и лёгкий!😋😋😋❤️
25 февраля 2021 г.
Ответить
Какой потрясающий цвет🤗
25 февраля 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!