Суп-пюре из брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
Приготовлено по рецепту автора Елены Макаровой / Амбассадор
40 минут
2 порции
31
Ингредиенты
- Брокколи 300 г
- Куриного бульона 350 мл.
- чеснока 1 Зубчик
- Растительного масла 1 ст. л.
- зелень укроп
- Для бульона;
- бедро курицы 1 шт.
- воды 1 л
- лук репка 0,5 шт.
- соль, перец, по вкусу
- лавровый лист 1-2 шт.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Готовим куриный бульон. Наливаем воду в кастрюльку и ставим на огонь. Добавляем за 10 минут до готовности лук целиком, солим, перчим и добавляем лавровый лист. Варим до готовности мяса. Процеживаем бульон. Из бедра можно приготовить второе блюдо. В кастрюлю для супа, налить растительное масло, слегка обжарить мелко порубленный чеснок. В кастрюлю к чесноку налить куриный бульон и дать закипеть. Добавить брокколи, варить до готовности.
2
Пробить блендером, до пюреобразного состояния. Для подачи посыпаем зеленью и сухариками. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811993
Эмоции 114
Подарите автору эмоцию!
40
17
23
34
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 31