avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка с яблоками

Шарлотка с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
30-40 минут
8 порций
9

Ингредиенты

  • яиц 6
  • сахара 1 стакан
  • муки 1 стакан
  • разрыхлителя для теста 1 пакетик
  • оливкового масла 1 чайная ложка
  • манной крупы 2 чайных ложки
  • яблок 0,5 кг

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
В миске взбить яйца. Затем добавить сахар и взбить до образования белой пены. Потом добавить муку и разрыхлитель. Все тщательно перемешать до образования однородной массы. Предварительно очищенные от кожуры и сердцевины яблоки добавить в тесто.
2
Далее подготавливаем форму. Форму смазать оливковым маслом (даже бортики) и посыпать тонким слоем манной крупы. Заполняем форму подготовленным тестом. В предварительно разогретую духовку ставим наш пирог. Выпекать при температуре 180° минут 30-40.
3
Приятного аппетита. Готовьте с удовольствием!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9
А стакан сколько емкость?
15 марта 2021 г.
Ответить
Добрый вечер. Тут главное пропорции соблюсти 1:1. У меня чашка 300 мл. Если стакан то 250мл
25 марта 2021 г.
Ответить
Ну стакан 200 был
28 марта 2021 г.
Ответить
Хорошо
28 марта 2021 г.
Ответить
Получилось?
28 марта 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии