Шарлотка с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
30-40 минут
8 порций
9
Ингредиенты
- яиц 6
- сахара 1 стакан
- муки 1 стакан
- разрыхлителя для теста 1 пакетик
- оливкового масла 1 чайная ложка
- манной крупы 2 чайных ложки
- яблок 0,5 кг
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В миске взбить яйца.
Затем добавить сахар и взбить до образования белой пены.
Потом добавить муку и разрыхлитель. Все тщательно перемешать до образования однородной массы.
Предварительно очищенные от кожуры и сердцевины яблоки добавить в тесто.
2
Далее подготавливаем форму.
Форму смазать оливковым маслом (даже бортики) и посыпать тонким слоем манной крупы.
Заполняем форму подготовленным тестом.
В предварительно разогретую духовку ставим наш пирог. Выпекать при температуре 180° минут 30-40.
3
Приятного аппетита. Готовьте с удовольствием!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82139
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9