
Манты.. без пароварки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Yusupova
Рецепт подсказала мама.. получаются манты очень сочными #кукпад #готовимвместе
Ингредиенты
- Мяса (на ваш вкус) 1 кг
- Репчатого лука 4 шт.
- Специи, соль
- Для теста:
- Мука
- Вода 1 стак.
- Соль
- Яйцо
- Картофеля 5 шт.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать мелкими кубиками, затем нарезать лук тоже мелкими кубиками, все смешать, добавить соль и специи. Затем можно добавить масло любое или сало кубиками. Тесто замесить и дать ему отстояться в холодильнике под пленкой 20 минут. Затем тесто раскатываем тонко и нарезаем его на кубики 8 на 8 см. Затем на эти кубики раскладываем фарш из мелко нарезанного мяса и лепим из них манты.
2
Затем берем сковороду, на дно кладем картофель, нарезанный кружочками. Наливает немного воды и когда вода закипит, на кружочки кладем манты. Манты смазываем растительным маслом, чтобы не приклеились друг к другу. Закрываем крышкой и парим 45 минут на малом огне.
3
Приятного аппетита!



4.812053
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)