Манты.. без пароварки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Yusupova
Рецепт подсказала мама.. получаются манты очень сочными #кукпад #готовимвместе
16
Ингредиенты
мяса (на ваш вкус) 1 кг
репчатого лука 4 шт
специи, соль
Для теста:
мука
вода 1 стакан
соль
яйцо
картофеля 5 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать мелкими кубиками, затем нарезать лук тоже мелкими кубиками, все смешать, добавить соль и специи. Затем можно добавить масло любое или сало кубиками. Тесто замесить и дать ему отстояться в холодильнике под пленкой 20 минут. Затем тесто раскатываем тонко и нарезаем его на кубики 8 на 8 см. Затем на эти кубики раскладываем фарш из мелко нарезанного мяса и лепим из них манты.
2
Затем берем сковороду, на дно кладем картофель, нарезанный кружочками. Наливает немного воды и когда вода закипит, на кружочки кладем манты. Манты смазываем растительным маслом, чтобы не приклеились друг к другу. Закрываем крышкой и парим 45 минут на малом огне.
3
Приятного аппетита!
4.812053
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
☀❤⭐Криstиna ВaLерьевна☀❤⭐
оставил(а)
На пароварке, но по Вашему рецепту. Вкуснятина)👍
9 мая 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!