avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты.. без пароварки
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Манты.. без пароварки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Yusupova
Рецепт подсказала мама.. получаются манты очень сочными #кукпад #готовимвместе

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса (на ваш вкус) 1 кг
  • Репчатого лука 4 шт.
  • Специи, соль
  • Для теста:
  • Мука
  • Вода 1 стак.
  • Соль
  • Яйцо
  • Картофеля 5 шт.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать мелкими кубиками, затем нарезать лук тоже мелкими кубиками, все смешать, добавить соль и специи. Затем можно добавить масло любое или сало кубиками. Тесто замесить и дать ему отстояться в холодильнике под пленкой 20 минут. Затем тесто раскатываем тонко и нарезаем его на кубики 8 на 8 см. Затем на эти кубики раскладываем фарш из мелко нарезанного мяса и лепим из них манты.
2
Затем берем сковороду, на дно кладем картофель, нарезанный кружочками. Наливает немного воды и когда вода закипит, на кружочки кладем манты. Манты смазываем растительным маслом, чтобы не приклеились друг к другу. Закрываем крышкой и парим 45 минут на малом огне.​
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3