
Утиные 🦆 шейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Утиных шеек 1 кг
- Маринада "терияки" 50 мл
- Чеснока 3 зуб.
- Специи для мяса
- Растительного масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Утиные шейки промыть под проточной водой и дать стечь.
2
К шейкам добавить тертый чеснок, специи для мяса, маринад "Терияки" и растительное масло. Все перемешать и дать настояться не менее 5 часов.
3
Выкладываем шейки в форму и вливаем немного тёплой водички.
Запекаем в предварительно разогретой духовке до 180 градусов до готовности.
Приятного аппетита!



4.841788
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями