avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-пюре из брокколи

Суп-пюре из брокколи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настасья38
Очень вкусный, почти обычный суп) самое долгое в этом супе это сварить курицу😁 кинзу...
40 мин
7-10 порций

Ингредиенты

  • Половина грудки 400 гр
  • воды 1 л
  • Замороженной брокколи 400 гр
  • Плавленый сырок
  • морковь 1 шт
  • луковицы Четверть
  • Зелень укропа и кинзы
  • кубик магги 0,5
  • Томатной пасты 1 ч.л.
  • Лавровый лист, перец чёрный молотый, соль

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Подготовим продукты, курицу половину грудки отправляем вариться с Лавровым листом и половиной кубика магги. Морковь и лук крупно нарезаем.
2
Обжариваем с минут 5 лук и морковь, добавляем томатную пасту, у меня кетчуп. Минуты 2 жарим и добавляем перец, полстакана воды, накрываем крышкой и тушим минут 7.
3
Добавляем к обжарке капусту. Накрываем крышкой и тушим минут 15, до размягчения капусты.
4
Курица спустя 30 минут сварилась, нарезаем ее полосками или кубиками.Бульона вышло на два стакана. Выкладываем в кастрюлю обжарку. И измельчаем блендером, добавляем половину нарезанной курицы и сырок. Также блендером продолжаем. Добавляем стакан бульона, продолжаем блендерить, и ещё полстакана.
5
Закончив измельчать и перемешивать суп, добавляем ещё курицы и немного я оставила на обжарку. Обжарила немного курицы на подсолнечном масле, вкууусно вышло ужасно).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!