Суп-пюре из брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья38
Очень вкусный, почти обычный суп) самое долгое в этом супе это сварить курицу😁 кинзу...
40 мин
7-10 порций
Ингредиенты
- Половина грудки 400 гр
- воды 1 л
- Замороженной брокколи 400 гр
- Плавленый сырок
- морковь 1 шт
- луковицы Четверть
- Зелень укропа и кинзы
- кубик магги 0,5
- Томатной пасты 1 ч.л.
- Лавровый лист, перец чёрный молотый, соль
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Подготовим продукты, курицу половину грудки отправляем вариться с Лавровым листом и половиной кубика магги. Морковь и лук крупно нарезаем.
2
Обжариваем с минут 5 лук и морковь, добавляем томатную пасту, у меня кетчуп. Минуты 2 жарим и добавляем перец, полстакана воды, накрываем крышкой и тушим минут 7.
3
Добавляем к обжарке капусту. Накрываем крышкой и тушим минут 15, до размягчения капусты.
4
Курица спустя 30 минут сварилась, нарезаем ее полосками или кубиками.Бульона вышло на два стакана. Выкладываем в кастрюлю обжарку. И измельчаем блендером, добавляем половину нарезанной курицы и сырок. Также блендером продолжаем. Добавляем стакан бульона, продолжаем блендерить, и ещё полстакана.
5
Закончив измельчать и перемешивать суп, добавляем ещё курицы и немного я оставила на обжарку. Обжарила немного курицы на подсолнечном масле, вкууусно вышло ужасно).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841744
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!