
🍁Салат из топинамбура, яблок и моркови с кленовым сиропом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
🍁Топинамбур имеет пресный, не выраженный вкус, поэтому его облагораживают другими...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Клубень — топинамбур 1
- Морковь 1 шт.
- Яблоко кисло-сладкое 0,5 шт.
- Чеснок 1 зуб.
- По вкусу соль
- По вкусу перец черныи молотыи
- Масло оливковое 2-3 ст. л.
- Орехи грецкие
- Зеленыи лук
- Кленовыи сироп 1-2 ч. л.
- Лимон 1/4 шт.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Очистить овощи и яблоко от семян и кожуры.
2
Нашинковать, нарезать тонкой соломкой или натереть на крупной тёрке топинамбур и морковь.
3
Выдавить чеснок, добавить нагретое масло.
4
Перемешать и поставить под гнёт.
5
Яблоко нашинковать, полить лимонным соком, чтобы не потемнело.
6
Смешать все ингредиенты, добавить соль, сироп, специи и дать настояться, посыпать орехами и зеленью.
4.812055
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

























































































