![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Самые любимые булочки - синнабоны | Cinnabons
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna
#булочки #синнабоны #Cinnabons
10 порций
2
Ингредиенты
- Для опары:
- молока 300 мл.
- муки 150 гр.
- сахара 20 гр.
- дрожжей 5 гр.
- Для теста :
- муки 500 гр.
- яйца С1(комнатной температуры) 2
- сахара 60 гр.
- размягчённого сливочного масла 100 гр.
- соли 0,5 ч. л
- Для начинки:
- размягчённого сливочного масла 100 гр.
- сахара 150 гр.
- порошка корицы 20 гр.
- Для крема:
- творожного сыра 180 гр.
- сахарной пудры 40 гр.
- ванильного сахара 10 гр.
- размягчённого сливочного масла 50 гр.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Готовим опару.
1) Соединяем тёплое молоко, сахар и перемешиваем.
2) Смешиваем просеянную муку и дрожжи.
3) Соединяем муку, молоко и немного взбиваем до однородной консистенции.
4) Накрыть пищевой плёнкой и оставить в тёплом месте на 30 минут.
2
Готовим тесто.
1) Соединяем яйца, сахар, соль и опару. Смешиваем при помощи миксера либо венчика.
2) Добавляем сливочное масло и половину просеянной муки.
3) Смешиваем ингредиенты.
4) Добавляем оставшуюся муку и продолжаем вымешивать около 10 минут пока тесто не станет мягким и не перестанет липнуть к рукам.
5) Перекладываем тесто в смазанную маслом миску, накрываем полотенцем и оставляем в тёплом месте на один час.
3
Для начинки смешаем сахар и корицу.
4
Готовим булочки
1) Смазать стол небольшим количеством подсолнечного масла.
2) Обмять тесто и раскатать в прямоугольник толщиной 0,5 см.
3) Смазать размягчённым сливочным маслом отступив от одного края 2 см. Это нужно для того, чтобы тесто хорошо скрепилось.
5
4) Посыпать смесью сахара и корицы.
5) Сворачиваем тесто в рулет и закрепляем край.
6) Нарезаем на кусочки по 4 см.
6
1) Застилаем форму для выпечки пергаментом и смазываем подсолнечным маслом.
2) Выкладываем булочки и оставляем на 30 минут для расстойки.
3) Выпекаем при температуре 180 градусов 20-25 минут.
7
Готовим крем.
Соединяем все ингредиенты и взбиваем миксером.
8
Готовые булочки остудить 5 минут и смазать кремом.
9
Подробный рецепт смотрите у меня на канале https://youtu.be/jcMHmTgNR6c
Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.95876
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Испекла по Вашему рецепту. Это нечто потрясающее! Все получилось, тесто безумно мягкое, воздушное. Спасибо Вам огромное🙏🏻
14 марта 2021 г.
Ответить