ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Самые любимые булочки - синнабоны | Cinnabons

Самые любимые булочки - синнабоны | Cinnabons

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna
#булочки #синнабоны #Cinnabons
10 порций
2

Ингредиенты

Для опары:
молока 300 мл.
муки 150 гр.
сахара 20 гр.
дрожжей 5 гр.
Для теста :
муки 500 гр.
яйца С1(комнатной температуры) 2
сахара 60 гр.
размягчённого сливочного масла 100 гр.
соли 0,5 ч. л
Для начинки:
размягчённого сливочного масла 100 гр.
сахара 150 гр.
порошка корицы 20 гр.
Для крема:
творожного сыра 180 гр.
сахарной пудры 40 гр.
ванильного сахара 10 гр.
размягчённого сливочного масла 50 гр.

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Готовим опару. 1) Соединяем тёплое молоко, сахар и перемешиваем. 2) Смешиваем просеянную муку и дрожжи. 3) Соединяем муку, молоко и немного взбиваем до однородной консистенции. 4) Накрыть пищевой плёнкой и оставить в тёплом месте на 30 минут.
2
Готовим тесто. 1) Соединяем яйца, сахар, соль и опару. Смешиваем при помощи миксера либо венчика. 2) Добавляем сливочное масло и половину просеянной муки. 3) Смешиваем ингредиенты. 4) Добавляем оставшуюся муку и продолжаем вымешивать около 10 минут пока тесто не станет мягким и не перестанет липнуть к рукам. 5) Перекладываем тесто в смазанную маслом миску, накрываем полотенцем и оставляем в тёплом месте на один час.
3
Для начинки смешаем сахар и корицу.
4
Готовим булочки 1) Смазать стол небольшим количеством подсолнечного масла. 2) Обмять тесто и раскатать в прямоугольник толщиной 0,5 см. 3) Смазать размягчённым сливочным маслом отступив от одного края 2 см. Это нужно для того, чтобы тесто хорошо скрепилось.
5
4) Посыпать смесью сахара и корицы. 5) Сворачиваем тесто в рулет и закрепляем край. 6) Нарезаем на кусочки по 4 см.
6
1) Застилаем форму для выпечки пергаментом и смазываем подсолнечным маслом. 2) Выкладываем булочки и оставляем на 30 минут для расстойки. 3) Выпекаем при температуре 180 градусов 20-25 минут.
7
Готовим крем. Соединяем все ингредиенты и взбиваем миксером.
8
Готовые булочки остудить 5 минут и смазать кремом.
9
Подробный рецепт смотрите у меня на канале https://youtu.be/jcMHmTgNR6c Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Испекла по Вашему рецепту. Это нечто потрясающее! Все получилось, тесто безумно мягкое, воздушное. Спасибо Вам огромное🙏🏻
14 марта 2021 г.
Ответить
Я очень рада! Приятного аппетита!
14 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!