
Самые любимые булочки - синнабоны | Cinnabons
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna
#булочки #синнабоны #Cinnabons
10 порций
2
Ингредиенты
- Для опары:
- Молока 300 мл
- Муки 150 г
- Сахара 20 г
- Дрожжей 5 г
- Для теста :
- Муки 500 г
- Яйца с1(комнатной температуры) 2
- Сахара 60 г
- Размягчённого сливочного масла 100 г
- Соли 0,5 ч. л.
- Для начинки:
- Размягчённого сливочного масла 100 г
- Сахара 150 г
- Порошка корицы 20 г
- Для крема:
- Творожного сыра 180 г
- Сахарной пудры 40 г
- Ванильного сахара 10 г
- Размягчённого сливочного масла 50 г
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Готовим опару.
1) Соединяем тёплое молоко, сахар и перемешиваем.
2) Смешиваем просеянную муку и дрожжи.
3) Соединяем муку, молоко и немного взбиваем до однородной консистенции.
4) Накрыть пищевой плёнкой и оставить в тёплом месте на 30 минут.
2
Готовим тесто.
1) Соединяем яйца, сахар, соль и опару. Смешиваем при помощи миксера либо венчика.
2) Добавляем сливочное масло и половину просеянной муки.
3) Смешиваем ингредиенты.
4) Добавляем оставшуюся муку и продолжаем вымешивать около 10 минут пока тесто не станет мягким и не перестанет липнуть к рукам.
5) Перекладываем тесто в смазанную маслом миску, накрываем полотенцем и оставляем в тёплом месте на один час.
3
Для начинки смешаем сахар и корицу.
4
Готовим булочки
1) Смазать стол небольшим количеством подсолнечного масла.
2) Обмять тесто и раскатать в прямоугольник толщиной 0,5 см.
3) Смазать размягчённым сливочным маслом отступив от одного края 2 см. Это нужно для того, чтобы тесто хорошо скрепилось.
5
4) Посыпать смесью сахара и корицы.
5) Сворачиваем тесто в рулет и закрепляем край.
6) Нарезаем на кусочки по 4 см.
6
1) Застилаем форму для выпечки пергаментом и смазываем подсолнечным маслом.
2) Выкладываем булочки и оставляем на 30 минут для расстойки.
3) Выпекаем при температуре 180 градусов 20-25 минут.
7
Готовим крем.
Соединяем все ингредиенты и взбиваем миксером.
8
Готовые булочки остудить 5 минут и смазать кремом.
9
Подробный рецепт смотрите у меня на канале https://youtu.be/jcMHmTgNR6c
Приятного аппетита!



4.95876
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)