Шарлотка с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хуторок рукоделия и уюта
#8марта
Очень люблю этот пирог, быстро готовится и съедается, хорош к чаю или на...
1 ч.
8 порций
10
Ингредиенты
- яблоки 4 шт.
- яйца 5 шт.
- разрыхлитель теста 1/2 чайной ложки
- ванильного сахара или 1/2 ч. л. ванилина 1 пакетик
- муки 1 стакан
- сахара 1 стакан
- масло сливочное или подсолнечное без запаха 30 гр.
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
В емкость разбить сырые яйца без скорлупы, добавить сахар, ванильный сахар или ванилин, хорошенько взбить миксером.
2
Муку просеять, добавить разрыхлитель, все ингредиенты взбить опять миксером.
3
Яблоки помыть, порезать небольшими дольками (без сердцевины). Перемешать полученную массу с яблоками.
4
Смазать маслом форму для выпекания, положить в неё получившуюся массу. Поставить в разогретую духовку на 180 градусов на 40-50 мин. До готовности теста. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841764
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10