Мясной кабачковый рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alisa Vinogradova
Больше рецептов в Инстаграм канале @pp_recipes_alice #рулет #ППрецепты #кабачки...
Ингредиенты
- Мука 60 гр (~4 ст.л)
- Яйца 4 шт
- Кабачок 800 гр (1 шт)
- соли 1 ч.л.
- фарша (у меня говядина) 500 г
- Лук 1 шт (170 гр)
- Сыр 150 гр
- паприка, соль, перец
- помидоры (70 гр) и петрушка для украшения
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Кабачок трём на терке или перебиваем блендером.
2
Добавляем соль, оставляем, затем сливаем лишнюю жидкость. Здесь у меня осталось 400 гр кабачка.
3
Добавляем яйца, муку.
4
Распределяем по противню с пергаментом, запекаем 25-30 минут/180 градусов, должна появиться лёгкая корочка.
5
Лук обжариваем, добавляем фарш. У меня осталась помидорка, я добавила и ее.
6
Посыпаем полотно сыром, размазываем фарш, скручиваем в рулет.
7
Посыпаем сыром сверху и ставим в духовку на 200 градусов минут на 5-10.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91310
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!