Блины на масленицу с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#завтраки Готовила в номинации "Выпечка "Поздравляю с Масленицей! Желаю радости,...
Ингредиенты
- тесто
- яйца 2
- кислого молока (простокваши) 0.5 л
- масла подсолнечного 100 мл.
- соль по вкусу
- мука
- начинка:
- фарш мясной любой 0.5 кг.
- рис отварной 0.5 ст.
- соль,перец по вкусу
- лука 1 головка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Тесто: яйца соль и молоко взбить венчиком, добавить муки столько чтобы тесто было похоже на густые сливки, затем налить масло и все взбить в однородную массу.
2
Начинка: в мясной фарш добавить отваренный рис, соль, перец и мелко нарезанный лук. Всё пережарить на медленном огне до готовности.
3
Раскаляем сковороду, смазываем растительным маслом кисточкой. Наливаем тесто в середину, распределяем по всей сковороде, пропекаем с двух сторон.
4
Пока один блин печётся, второй фаршируем.
5
На развёрнутый блин положить начинку и завернуть, (можно еще раз поджарить слегка на сливочном масле) затем подать на стол.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96843
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!