
Баклажаны фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ✈️ @Nata_liga
Это просто фантастика.. Обязаны попробовать. Нежнейшая пикантная, фантастически сочная...
1 час
6 порций
1
Ингредиенты
- Больших баклажана 3
- Фарша 500 г
- Лука 2 шт.
- Болгарских перца 2 шт.
- Моркови 1 шт.
- Помидора 2 шт.
- Чеснока 4 зуб.
- Соль, перец
- Растительное масло
- Сыра 100 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Баклажаны помыть, порезать пополам вдоль, в центре сделать решетку ножом, посыпать специями и отправить в горячую духовку на полчаса.
2
Затем ножом или ложкой вытащить сердцевину и порезать её.
3
Фарш выложить в сковородку и обжаривать до готовности, мелко разминая вилкой, посыпать специями. Лук, перец, морковь мелко порезать на кубики и добавить к фаршу. Помидор порезать кубиками, чеснок измельчить и добавить к овощам и фаршу. Проверить на вкус по необходимости добавить любимые специи.
4
Порезанные баклажаны добавить к овощам, хорошо перемешать и еще тушить минут 5.. готовой начинкой наполнить баклажаны, сверху посыпать тертым сыром и отправить в духовку на 15-20 минут.



4.921108
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)