Баклажаны фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ✈️ @Nata_liga
Это просто фантастика.. Обязаны попробовать. Нежнейшая пикантная, фантастически сочная...
1 час
6 порций
1
Ингредиенты
- больших баклажана 3
- фарша 500 гр
- лука 2 шт
- болгарских перца 2 шт
- моркови 1 шт
- помидора 2 шт
- чеснока 4 зубчика
- Соль, перец
- растительное масло
- сыра 100 гр
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Баклажаны помыть, порезать пополам вдоль, в центре сделать решетку ножом, посыпать специями и отправить в горячую духовку на полчаса.
2
Затем ножом или ложкой вытащить сердцевину и порезать её.
3
Фарш выложить в сковородку и обжаривать до готовности, мелко разминая вилкой, посыпать специями. Лук, перец, морковь мелко порезать на кубики и добавить к фаршу. Помидор порезать кубиками, чеснок измельчить и добавить к овощам и фаршу. Проверить на вкус по необходимости добавить любимые специи.
4
Порезанные баклажаны добавить к овощам, хорошо перемешать и еще тушить минут 5.. готовой начинкой наполнить баклажаны, сверху посыпать тертым сыром и отправить в духовку на 15-20 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921108
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!