
Фаршированные баклажаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Щербакова
40 мин
4 порции
Ингредиенты
- Баклажана 4
- Фарша 400 г
- Сыра 150 г
- Луковица 1
- Шампиньоны 400 г
- По вкусу специи
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Баклажаны разрезать вдоль, и при помощи ложки вытащить мякоть. Измельчить ее в блендере.
2
Лук и шампиньоны, мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
3
Добавить в сковороду мякоть баклажанов и фарш, специи и тушить до готовности.
4
Выложить начинку в баклажаны, присыпать сыром и запекать в духовке при 200 гр 20 мин.
Приятного аппетита
Ещё больше видео рецептов в моем инстаграм:
https://instagram.com/vika.gotovit_



4.871570
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями