avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулька в духовке

Рулька в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Баюк (Шустова)
Долгое, но не сложное приготовление рульки порадует вас, потому что она получается...

Ингредиенты

  • свиной рульки 1,2 кг 1 шт.
  • чеснока 3 зубчика
  • горчицы 2 ч. л.
  • соевого соуса 2 ст. л.
  • соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Почистить ножом шкуру, вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок почистить и разрезать на 4 части каждый зубчик. В рульке сделать крупные углубления и нашпиговать ее чесноком. Для того, чтобы рулька хорошо замариновалась можно сделать на поверхности надрезы.
2
Приготовить маринад. Соединить соевый соус, горчицу, специи и соль. Смазать маринадом рульку и завернуть в фольгу. Желательно использовать несколько слоев. Оставить мариноваться на 6-12 часов.
3
Запекать в разогретой духовке до 200 градусов 2 часа. Затем фольгу развернуть и отправить обратно в духовку, чтобы рулька приобрела красивый золотистый цвет.
4
Приятного аппетита 👌!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Замечательный рецепт! 👍 Спасибо! 😊 Очень вкусно! 😋
2 февраля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!