Рулька, запеченная в фольге
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зинаида Ковалева- ШЕШЕНИНА
Ингредиенты
- рулька 1
- морковь
- грибы
- лук
- перчик болг. Чесночек
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рульку помыть, вытащить кость, замариновать со специями, с чесночком.
2
Посолить и оставить часов на5-6.В это время делать начинку: Обжарить лук, морковь, грибы,если есть болгарский перчик.
3
Достать рульку, начинить жаренными овощами, сшить и обернуть фольгой. Поставить в духовку на1,5 часа при тем.200гр. Затем открыть фольгу и обжарить еще до золотистого цвета.Все готово.Подавать к любому гарниру.
4
5
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851666
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!