
Рулька запеченная в фольге
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Овчинникова
#меню1000 Мясо получается нежным и мягким, просто тает во рту.
3 часа
4 порции
Ингредиенты
- Рульки общим весом около 3 кг 2 шт.
- Приправы "для гриля" 1 пачка (20 гр)
- Приправы "для свинины" 1 пачка (20 гр)
- Чеснока 1 гол.
- Растительного масла 4-5 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Рульки хорошо вымойте, шкурку поскоблите ножом. Чеснок натрите на мелкой терке, смешайте с приправами, солью и растительным маслом. На каждой рульке на коже сделайте надрезы очень острым ножом в виде ромбов. Приправами с маслом хорошо натрите рульки. Каждую рульку заверните в несколько слоев фольги и оставьте мариноваться на 12 часов.
2
Разогрейте духовку до 180 градусов. Рульки положите на решетку и отправьте в разогретую духовку, запекайте там в течение 3 часов. Подавайте горячими.



4.91268
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями