avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулька запеченная в фольге
Рулька запеченная в фольге
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулька запеченная в фольге

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна Овчинникова
#меню1000 Мясо получается нежным и мягким, просто тает во рту.
3 часа
4 порции

Ингредиенты

  • Рульки общим весом около 3 кг 2 шт.
  • Приправы "для гриля" 1 пачка (20 гр)
  • Приправы "для свинины" 1 пачка (20 гр)
  • Чеснока 1 гол.
  • Растительного масла 4-5 ст. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Рульки хорошо вымойте, шкурку поскоблите ножом. Чеснок натрите на мелкой терке, смешайте с приправами, солью и растительным маслом. На каждой рульке на коже сделайте надрезы очень острым ножом в виде ромбов. Приправами с маслом хорошо натрите рульки. Каждую рульку заверните в несколько слоев фольги и оставьте мариноваться на 12 часов.
2
Разогрейте духовку до 180 градусов. Рульки положите на решетку и отправьте в разогретую духовку, запекайте там в течение 3 часов. Подавайте горячими.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями