
Свиная🐖булдыжка (рулька) в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла К. 🌳
Запечённая в фольге свиная булдыжка, получается очень нежная и вкусная👌Идеально...
Ингредиенты
- свиная булдыжка🐖 1,3 кг
- чеснока✔ 1 головка
- крупной соли✔ 2 столовые ложки
- лавровый штук 5🌿 лист
- паприка молотая✔ по вкусу
- зёрна горчицы 1 столовая ложка
- специи какие нравятся✔ по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Свиную булдыжку хорошо помыть, шкурку отскоблить. Сделать надрезы и нашпиговать нарезанным на мелкие дольки чесноком. В рукав для запекания поместить булдыжку, насыпать соль, лавровый лист и все специи. Завязать (не вплотную👆), отставив место для стока "сока". Хорошо встряхнуть. Оставить на 3 часа✔
2
Духовку нагреть до t250°. В жаровню поместить рукав с булдыжкой (проткнув сверху в нескольких местах), обернуть сверху фольгой и выпекать около 2 часов при t160° (время и t могут быть другими, в зависимости от духовки, у меня электро)✔
3
Пробовать шпажкой, если свободно прокалывается, значит готово. Снять фольгу, разрезать рукав, включить гриль и поджарить до корочки.
4
Приятного аппетита)😊
5
Https://www.instagram.com/kostenko_all/



4.891372
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)