ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Вок с гречневой лапшой

Вок с гречневой лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Frau Victori

Ингредиенты

  • гречневой лапши 350 г
  • болгарских перца 3 шт
  • сельдерей 200 г
  • большая морковь 1
  • чеснока 4 зубчика
  • Свежий имбирь 4 см
  • Острый перец (по желанию) 3 кружка
  • Соус терияки 3 ст л.
  • Кунжут

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Все овощи нарезаем полосками и обжариваем на сильном огне в сковороде вок минут 7.Далее убавляем огонь добавляем соус терияки и жарим еще минут 5-7.Солим по вкусу.
2
Лапшу варим по инструкции. И смешиваем с овощами, сверху посыпаем кунжутом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!