Шашлык из свинины #шашлыки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Наверное никто не будет спорить, что шашлык самое любимое блюдо на праздничном столе и...
24-72 ч
10 порций
3
Ингредиенты
- сырого мяса 4 кг
- репчатый лук 1 кг.
- воды 1 л.
- 9℅ уксус 100 мл
- лавровый лист 3-4
- по вкусу соль, перец черный молотый
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо для шашлыка (хребет или шея), помыть, порезать крупными кусками.
2
Лук почистить, помыть, порезать кольцами.
3
Затем всыпать лук в мясо, посолить, тщательно перемешать, добавить перец по вкусу, лавровый лист, перемешать.
4
Добавить воду с уксусом, снова всë тщательно перемешать и поставить в холодильник на сутки или двое.
5
Спустя время нанизываем на шампура жарим и наслаждаемся. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94930
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!