birthday-logo

Шашлык из свинины #шашлыки

Автор Людмила
Наверное никто не будет спорить, что шашлык самое любимое блюдо на праздничном столе и...
24-72 ч
10 порций
13

Ингредиенты

сырого мяса 4 кг
репчатый лук 1 кг.
воды 1 л.
9℅ уксус 100 мл
лавровый лист 3-4
по вкусу соль, перец черный молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо для шашлыка (хребет или шея), помыть, порезать крупными кусками.
2
Лук почистить, помыть, порезать кольцами.
3
Затем всыпать лук в мясо, посолить, тщательно перемешать, добавить перец по вкусу, лавровый лист, перемешать.
4
Добавить воду с уксусом, снова всë тщательно перемешать и поставить в холодильник на сутки или двое.
5
Спустя время нанизываем на шампура жарим и наслаждаемся. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 13

Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
🤩🤩🤩
12 марта 2021 г.
Ответить
🌷🌷🌷🌷🌷
12 марта 2021 г.
Ответить
Вкуснятина!
30 октября 2021 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!