Шашлык из свинины #шашлыки
Автор Людмила
Наверное никто не будет спорить, что шашлык самое любимое блюдо на праздничном столе и...
24-72 ч
10 порций
13
Ингредиенты
сырого мяса 4 кг
репчатый лук 1 кг.
воды 1 л.
9℅ уксус 100 мл
лавровый лист 3-4
по вкусу соль, перец черный молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо для шашлыка (хребет или шея), помыть, порезать крупными кусками.
2
Лук почистить, помыть, порезать кольцами.
3
Затем всыпать лук в мясо, посолить, тщательно перемешать, добавить перец по вкусу, лавровый лист, перемешать.
4
Добавить воду с уксусом, снова всë тщательно перемешать и поставить в холодильник на сутки или двое.
5
Спустя время нанизываем на шампура жарим и наслаждаемся. Приятного аппетита!
4.94930
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!