avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блины с гречневой, кокосовой мукой и псиллиум
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блины с гречневой, кокосовой мукой и псиллиум

Рецепт с фото пошаговый

Автор zolotaiatania
#подарокалександру С днем рождения Вас! Самые добрые пожелания и пусть все мечты и...

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Ряженки 400 мл
  • Кипятка 110 мл
  • Псиллиум (шелуха семян подорожника) 3 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Муки из зелёной гречки 60 г
  • Кокосовой муки 30 г
  • Раст. масла масла + для смазывания сковороды 3 ст. л.
  • Ванилина 2 щеп.
  • Соли 2 щеп.
  • Сливочного масла для смазывания блинов 30 г

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с солью, добавить псиллиум, перемешать. Затем наливаем ряженку, хорошо перемешать.
2
Добавляем муку с разрыхлителем. Перемешать и вливаем кипяток помешивая, тесто средней консистенции. Наливаем масло и даём постоять 20 минут. Сковороду немного сбрызнуть растительным маслом и наливаем по половнику теста, ждём дырочек и аккуратно переворачиваем) у меня широкая лопатка силиконовая) и жарим с другой стороны.
3
Складываем блины и смазать маслом сливочным. Очень вкусно с клюквенным чаем и блины со сметаной подать.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
11
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4