
Блины с гречневой, кокосовой мукой и псиллиум
Рецепт с фото пошаговый
Автор zolotaiatania
#подарокалександру С днем рождения Вас! Самые добрые пожелания и пусть все мечты и...
Ингредиенты
- Яйца 2
- Ряженки 400 мл
- Кипятка 110 мл
- Псиллиум (шелуха семян подорожника) 3 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Муки из зелёной гречки 60 г
- Кокосовой муки 30 г
- Раст. масла масла + для смазывания сковороды 3 ст. л.
- Ванилина 2 щеп.
- Соли 2 щеп.
- Сливочного масла для смазывания блинов 30 г
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с солью, добавить псиллиум, перемешать. Затем наливаем ряженку, хорошо перемешать.
2
Добавляем муку с разрыхлителем. Перемешать и вливаем кипяток помешивая, тесто средней консистенции. Наливаем масло и даём постоять 20 минут. Сковороду немного сбрызнуть растительным маслом и наливаем по половнику теста, ждём дырочек и аккуратно переворачиваем) у меня широкая лопатка силиконовая) и жарим с другой стороны.
3
Складываем блины и смазать маслом сливочным. Очень вкусно с клюквенным чаем и блины со сметаной подать.
4
Приятного аппетита!



4.792148
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
11
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)