
Печень по-строгановски 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евдокия | evdokiaash 👩🏻🍳
Хочу поделиться своим любимым рецептом печени по-строгановски 🙌🏻 Печень получается...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжьей печени 500 г
- Томатной пасты 1 ст/л.
- Муки 1 ст/л.
- Растительного масла 50 мл
- Воды 100 мл
- Лука 250 г
- Соли 1 ч/л.
- Сметаны 4 ст/л.
- Зелень, перец по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Подготовить печень - промыть, просушить, очистить от пленки. Нарезать брусочками по 2-3 см.
2
Сковороду нагреть, добавить масло. Обжарить порезанный кубиками лук до золотистого цвета.
3
Затем в сковороду добавить печень, обжарить около 10 минут.
4
Теперь добавляем муку, хорошенько перемешиваем.
5
Добавляем сметану и томатную пасту, перемешиваем.
6
Теперь добавляем воду, перемешиваем и тушим 10 минут на медленном огне ✨
7
Как печень будет готова добавить соль, перец.
8
Подаем с вашим любимым гарниром. Идеально сочетается с рисом, картофельным пюре, либо с любыми тушеными овощами.
9
Приятного аппетита ❤️



4.851657
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)