avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень по-строгановски 😋
Печень по-строгановски 😋
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень по-строгановски 😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евдокия | evdokiaash 👩🏻‍🍳
Хочу поделиться своим любимым рецептом печени по-строгановски 🙌🏻 Печень получается...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
215 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжьей печени 500 г
  • Томатной пасты 1 ст/л.
  • Муки 1 ст/л.
  • Растительного масла 50 мл
  • Воды 100 мл
  • Лука 250 г
  • Соли 1 ч/л.
  • Сметаны 4 ст/л.
  • Зелень, перец по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Подготовить печень - промыть, просушить, очистить от пленки. Нарезать брусочками по 2-3 см.
2
Сковороду нагреть, добавить масло. Обжарить порезанный кубиками лук до золотистого цвета.
3
Затем в сковороду добавить печень, обжарить около 10 минут.
4
Теперь добавляем муку, хорошенько перемешиваем.
5
Добавляем сметану и томатную пасту, перемешиваем.
6
Теперь добавляем воду, перемешиваем и тушим 10 минут на медленном огне ✨
7
Как печень будет готова добавить соль, перец.
8
Подаем с вашим любимым гарниром. Идеально сочетается с рисом, картофельным пюре, либо с любыми тушеными овощами.
9
Приятного аппетита ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1