avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Легендарные "Метропольки" из ресторана Метрополь
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Легендарные "Метропольки" из ресторана Метрополь

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#подарокАлександру Вкусно, не сложно, не долго. Аромат просто супер.

Ингредиенты

  • куриной печени 1 кг
  • луковица 1
  • панировочных сухарей 2 ст. л.
  • Растительное масло
  • Ленточный бекон
  • Мускатный орех и черный перец

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Печень помыть, удалить пленку, нарезать произвольно.
2
Лук почистить, помыть, порезать кубиком.
3
Печень и лук обжарить на растительном масле до полной готовности. Сильно не зажаривать и не засушивать.
4
Готовую печень пропустить через мясорубку или пробить блендером. Добавить специи, сухари и все хорошо перемешать.
5
Сформовать и завернуть в бекон. Обжарить на разогретой сковороде с двух сторон. Приятного аппетита.
6
Буду рада видеть Ваш отзыв если понравился рецепт. Буду рада видеть Вас моим подписчиком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями