
Легендарные "Метропольки" из ресторана Метрополь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#подарокАлександру Вкусно, не сложно, не долго. Аромат просто супер.
Ингредиенты
- куриной печени 1 кг
- луковица 1
- панировочных сухарей 2 ст. л.
- Растительное масло
- Ленточный бекон
- Мускатный орех и черный перец
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Печень помыть, удалить пленку, нарезать произвольно.
2
Лук почистить, помыть, порезать кубиком.
3
Печень и лук обжарить на растительном масле до полной готовности. Сильно не зажаривать и не засушивать.
4
Готовую печень пропустить через мясорубку или пробить блендером. Добавить специи, сухари и все хорошо перемешать.
5
Сформовать и завернуть в бекон. Обжарить на разогретой сковороде с двух сторон. Приятного аппетита.
6
Буду рада видеть Ваш отзыв если понравился рецепт. Буду рада видеть Вас моим подписчиком.



4.82126
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями