Легендарные "Метропольки" из ресторана Метрополь

Легендарные "Метропольки" из ресторана Метрополь

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#подарокАлександру Вкусно, не сложно, не долго. Аромат просто супер.
35

Ингредиенты

куриной печени 1 кг
луковица 1
панировочных сухарей 2 ст. л.
Растительное масло
Ленточный бекон
Мускатный орех и черный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень помыть, удалить пленку, нарезать произвольно.
2
Лук почистить, помыть, порезать кубиком.
3
Печень и лук обжарить на растительном масле до полной готовности. Сильно не зажаривать и не засушивать.
4
Готовую печень пропустить через мясорубку или пробить блендером. Добавить специи, сухари и все хорошо перемешать.
5
Сформовать и завернуть в бекон. Обжарить на разогретой сковороде с двух сторон. Приятного аппетита.
6
Буду рада видеть Ваш отзыв если понравился рецепт. Буду рада видеть Вас моим подписчиком.
...
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!