Лапша с говядиной и овощами в соусе терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Киселева
Блюдо азиатской кухни, очень вкусное и невероятно простое.
20 мин
4 порции
10
Ингредиенты
Рисовой лапши 1 упаковка
бекона из говядины 380 гр
шампиньонов 6
Перец болгарский
чеснока 3 зубчика
Морковь
Лук порей
ростков фасоли 50 гр
молотый имбирь, лемонграсс По щепотке
соевого соуса 3 ст л
соуса терияки 2 уп
подсолнечного масла 3 ст л
Для украшения кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Первое залить кипятком лапшу и оставить на 15 мин. Разогреть сковороду, налить масло и обжарить бекон порезанный на 4 части, на большом огне 3 минуты.
2
Морковь и перец нарезаем соломкой, лук порей только светлую часть нарезаем колечками и все это отправляем к мясу. Обжариваем 2 мин на большом огне.
3
Грибы режу на 8 частей и отправляем в сковороду Wok. Наливаем соевый соус, добавляем молотый имбирь и лемонграсс, обжариваем минуту.
4
Чеснок выдавливаем в сковороду. Добавляем ростки фасоли, дальше все очень быстро. Лапшу откинуть на дуршлаг и сразу отправляем в сковороду, тут же соус терияки. Все перемешиваем и через минуту выключаем плиту.
5
Раскладываем по тарелкам, посыпаем кунжутом и приглашаем к столу.
4.911175
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!