Лапша с говядиной и овощами в соусе терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Киселева
Блюдо азиатской кухни, очень вкусное и невероятно простое.
20 мин
4 порции
Ингредиенты
- Рисовой лапши 1 упаковка
- бекона из говядины 380 гр
- шампиньонов 6
- Перец болгарский
- чеснока 3 зубчика
- Морковь
- Лук порей
- ростков фасоли 50 гр
- молотый имбирь, лемонграсс По щепотке
- соевого соуса 3 ст л
- соуса терияки 2 уп
- подсолнечного масла 3 ст л
- Для украшения кунжут
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Первое залить кипятком лапшу и оставить на 15 мин. Разогреть сковороду, налить масло и обжарить бекон порезанный на 4 части, на большом огне 3 минуты.
2
Морковь и перец нарезаем соломкой, лук порей только светлую часть нарезаем колечками и все это отправляем к мясу. Обжариваем 2 мин на большом огне.
3
Грибы режу на 8 частей и отправляем в сковороду Wok. Наливаем соевый соус, добавляем молотый имбирь и лемонграсс, обжариваем минуту.
4
Чеснок выдавливаем в сковороду. Добавляем ростки фасоли, дальше все очень быстро. Лапшу откинуть на дуршлаг и сразу отправляем в сковороду, тут же соус терияки. Все перемешиваем и через минуту выключаем плиту.
5
Раскладываем по тарелкам, посыпаем кунжутом и приглашаем к столу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911175
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!