ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Скумбрия выходного дня с рисовым гарниром

Скумбрия выходного дня с рисовым гарниром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна Bu-du-d'Ark 😉
Если в выходной день много есть, то уж лучше есть рыбу!😉 Скумбрия: + питательно, не...
40 минут
6 порций

Ингредиенты

упитанной скумбрии 2 шт.
репчатого лука 1 гол.
морковь 1
майонез, горчица
соль

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Подготовить рыбу (очистить, промыть, обсушить).
2
Посолить, обильно смазать майонезом, в том числе изнутри, и поставить для пропитки в холодильник часа на 2-4.
3
Обжарить отдельно измельченный лук и натёртую на терке морковь (отдельно), затем смешать.
4
Достать рыбу, начинить луком и морковью, уложить на блюдо (противень), смазать горчицей и посыпать приправами для рыбы.
5
Поставить в духовку на 40 мин при температуре 200 °.
6
Достать и аккуратно разрезать на порционные куски. Подавать с отваренным рисом, запаренным сливочным маслом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!