
"Ягодный пирог"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия
#пирог #ягодныйпирог
30 мин
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочного масла 150 г
- Сахара 7 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Яйца 3
- Муки 2 стак.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Ягод 400 г
- Крахмала 2 ст. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Выкладываем сливочное масло в миску.
2
Добавляем 2 ст/л сахара и щепотку соли.
3
Добавляем 3 желтка и хорошо перемешиваем.
4
Подсыпаем муку и разрыхлитель.
5
Хорошо перемешиваем до однородной массы.
6
Распределяем тесто по форме для запекания. Края выравниваем вилкой.
7
В ягоды добавляем 1 ст/л крахмала и 2 ст/л сахара, перемешиваем.
8
На дно теста распределяем 1 ст/л крахмала.
9
Выкладываем ягоды в форму, запекаем в разогретой духовке 20-25 мин.
10
Готовим крем. Взбиваем миксером 3 белка, 3 ст/л сахара, щепотку соли.
11
Готовый крем выкладываем на пирог сверху и выпекаем в духовке 5-10 мин. Приятного аппетита!



4.96777
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями