Шашлык зимний в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Кузнецова
Впервые готовила на новогодний стол 2021, получилось ооочень вкусно!
1 ч 30 мин
5 порций
Ингредиенты
- Мясо (свинина)
- Лук, специи
- Шпажки
- Фольга
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Маринуем мясо точно так же, как на шашлык.
2
Берём трехлитровую банку. На дно кладём лук из маринада, весь. Мясо, насаживаем на шпажки (у меня в банку поместилось 5 шт).
3
Ставим в банку наши шпажки с мясом, берём фольгу в три слоя и делаем крышку на банку. Зубочисткой проделать дырочки, чтобы выходил пар.
4
Ставим В ХОЛОДНУЮ !! духовку банку с мясом и включаем на 200 градусов. Так мясо готовится примерно 1 час 20 минут, но всё зависит от духовки и мяса.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97743
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!