
Плацинды с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
Если вы тоже готовите в принципе " безотходного производства" или если у вас осталось...
4 плацинды
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Толчёной картошки 250 г
- Луковица 1
- Тёртого сыра 50 г
- Зелень укропа
- Для теста
- Заварное тесто для пельменей
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук мелко порезать и обжарить на раст масле добавить к картошке, добавить сыр, зелень, соль и перец по вкусу. Всё тщательно перемешать.
2
Тесто разделить на несколько частей, каждую часть раскатать в круг. Каждый круг смазать растительным маслом и дать постоять 10 мин чтобы затем можно было хорошо вытянуть края.
3
На середину круга кладём начинку и с краёв начинаем вытягивать края и складывать к середине. Так надо стараться делать чтобы получалось 6-8 углов (у меня они тоже никогда не получаются 🙈)
4
Обжарить на сухой сковороде. И вуаля, остатки спасены. Подавать можно как гарнир к салату или к мясному. Или просто с чаем.
5
Ингредиенты для начинки я дала примерно, так как сама использовала начинку которая у меня осталась от вареников, так же и тесто.



4.96796
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями