
Ризотто с креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Горбунова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Креветки 400 г
- Розмарин 1 вет.
- Оливковое масло 30 мл
- Соль, перец по вкусу
- Белое вино 100 мл
- Чеснок 4 зуб.
- Сливочное масло 50 г
- Рис 250 г
- Горошек 50 г
- Пармезан 50 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Панцири и головы креветок обжарить с розмарином, затем добавьте вино и после закипания подержите на медленном огне еще 20 минут.
2
Положите рис на раскаленную сковороду, слегка обжарьте и залейте винный бульон с оливковым маслом. Чеснок, креветки и горошек обжарьте на сливочном масле и добавьте пармезан. После жарки слейте масло в рис, перемешайте и дайте пропитаться, после чего выложить зажарку.



4.812014
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями