avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ризотто с креветками
Ризотто с креветками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ризотто с креветками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Горбунова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Креветки 400 г
  • Розмарин 1 вет.
  • Оливковое масло 30 мл
  • Соль, перец по вкусу
  • Белое вино 100 мл
  • Чеснок 4 зуб.
  • Сливочное масло 50 г
  • Рис 250 г
  • Горошек 50 г
  • Пармезан 50 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Панцири и головы креветок обжарить с розмарином, затем добавьте вино и после закипания подержите на медленном огне еще 20 минут.
2
Положите рис на раскаленную сковороду, слегка обжарьте и залейте винный бульон с оливковым маслом. Чеснок, креветки и горошек обжарьте на сливочном масле и добавьте пармезан. После жарки слейте масло в рис, перемешайте и дайте пропитаться, после чего выложить зажарку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями