Ризотто с креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Горбунова
Ингредиенты
- Креветки 400 г
- Розмарин 1 веточка
- Оливковое масло 30 мл
- Соль, перец по вкусу
- Белое вино 100 мл
- Чеснок 4 зубчика
- Сливочное масло 50 г
- Рис 250 г
- Горошек 50 г
- Пармезан 50 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Панцири и головы креветок обжарить с розмарином, затем добавьте вино и после закипания подержите на медленном огне еще 20 минут.
2
Положите рис на раскаленную сковороду, слегка обжарьте и залейте винный бульон с оливковым маслом. Чеснок, креветки и горошек обжарьте на сливочном масле и добавьте пармезан. После жарки слейте масло в рис, перемешайте и дайте пропитаться, после чего выложить зажарку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812014
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!