Печень по-строгановски

Печень по-строгановски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Кащеева
#подарокалександру
39

Ингредиенты

говяжьей печени 500 грамм
молока 200 мл
луковица большая 1
кокосового масла для жарки 1 ст.л.
томатной пасты 1 ст.л.
сметаны 20% 200 мл
воды 200 мл
по вкусу соль, перец молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень очисть от пленки и удалить при необходимости грубые места. Нарезать на полосочки приблизительно 10 см в длину и 2-2.5 см в ширину. Заливаем молоком и оставляем но минимум на 30 минут. Я оставила на ночь. Сливаем молоко, отбиваем слегка на доске, накрыв пищевой плёнкой, чтоб не "уделать" все вокруг.☺️
2
Печень обжарить на кокосовом масле, в конце посолить и поперчить по вкусу. Перекладываем в кастрюлю.
3
Лук нарезать небольшими кубиками, обжарить на сковороде и оставшемся там масле до мягкости, зажаривать не нужно.
4
Добавляем сметану, томатную пасту и в конце кипячёную воду. Довести до кипения помешивая. Заливаем этим соусом печень, ставим на огонь, доводим до кипения, уменьшаем огонь и тушим минут 20.
5
В пюре делаем углубление в виде гнезда и выкладываем внутрь печень. Приятного аппетита 🤗. Если Вам понравился мой рецепт, буду очень рада вашему фотоотзыву 🥰 Можете подписаться на мою страничку и тогда Вы всегда будете видеть мои новые рецепты.🤝
...
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Аппетитно и вкусно!❤️😋👍💐
16 марта 2021 г.
Ответить
Спасибо большое 🤗🥰
16 марта 2021 г.
Ответить
❤️😋😋😋
17 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!