avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говяжий бульон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говяжий бульон

Рецепт с фото пошаговый

Автор @alexandra_Safargaleeva

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
36
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжий суповой набор 1 кг
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Перец горошек 6 шт.
  • Гвоздика 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • для украшения:
  • Яйцо отварное в крутую 2 шт.
  • Лук перо
  • Укроп

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Кости залить водой и отмочить от крови.
2
В глубокую кастрюлю выложить кости и залить водой. Как закипит слить первую воду обязательно.
3
Овощи очистить и целиком кладём в кипящий бульон. Добавить соль, перец, лавровый лист и гвоздику. Варить кости 2 часа.
4
Удалить жир в бульоне обязательно. С костей срезать мясо и порезать.
5
Яйца очистить и порезать на 2 части. Зелень порезать порционно.
6
Готовый бульон подавать порционно горячим. В бульон кладём порезанное мясо, отварное яйцо и зелень.✅ Бульон полезен для суставов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями