Говяжий бульон
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
Ингредиенты
- говяжий суповой набор 1 кг
- морковь 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- лавровый лист 2 шт
- перец горошек 6 шт
- гвоздика 1 шт
- соль по вкусу
- для украшения:
- яйцо отварное в крутую 2 шт
- лук перо
- укроп
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кости залить водой и отмочить от крови.
2
В глубокую кастрюлю выложить кости и залить водой. Как закипит слить первую воду обязательно.
3
Овощи очистить и целиком кладём в кипящий бульон. Добавить соль, перец, лавровый лист и гвоздику. Варить кости 2 часа.
4
Удалить жир в бульоне обязательно. С костей срезать мясо и порезать.
5
Яйца очистить и порезать на 2 части. Зелень порезать порционно.
6
Готовый бульон подавать порционно горячим. В бульон кладём порезанное мясо, отварное яйцо и зелень.✅ Бульон полезен для суставов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921141
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!