Говяжий бульон

Говяжий бульон

Рецепт с фото пошаговый

Автор @alexandra_Safargaleeva
20

Ингредиенты

говяжий суповой набор 1 кг
морковь 1 шт
лук репчатый 1 шт
лавровый лист 2 шт
перец горошек 6 шт
гвоздика 1 шт
соль по вкусу
для украшения:
яйцо отварное в крутую 2 шт
лук перо
укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кости залить водой и отмочить от крови.
2
В глубокую кастрюлю выложить кости и залить водой. Как закипит слить первую воду обязательно.
3
Овощи очистить и целиком кладём в кипящий бульон. Добавить соль, перец, лавровый лист и гвоздику. Варить кости 2 часа.
4
Удалить жир в бульоне обязательно. С костей срезать мясо и порезать.
5
Яйца очистить и порезать на 2 части. Зелень порезать порционно.
6
Готовый бульон подавать порционно горячим. В бульон кладём порезанное мясо, отварное яйцо и зелень.✅ Бульон полезен для суставов.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!