
Говяжий бульон
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжий суповой набор 1 кг
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Лавровый лист 2 шт.
- Перец горошек 6 шт.
- Гвоздика 1 шт.
- Соль по вкусу
- для украшения:
- Яйцо отварное в крутую 2 шт.
- Лук перо
- Укроп
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кости залить водой и отмочить от крови.
2
В глубокую кастрюлю выложить кости и залить водой. Как закипит слить первую воду обязательно.
3
Овощи очистить и целиком кладём в кипящий бульон. Добавить соль, перец, лавровый лист и гвоздику. Варить кости 2 часа.
4
Удалить жир в бульоне обязательно. С костей срезать мясо и порезать.
5
Яйца очистить и порезать на 2 части. Зелень порезать порционно.
6
Готовый бульон подавать порционно горячим. В бульон кладём порезанное мясо, отварное яйцо и зелень.✅ Бульон полезен для суставов.
4.921141
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

























































































