avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говяжий бульон

Говяжий бульон

Рецепт с фото пошаговый

Автор @alexandra_Safargaleeva

Ингредиенты

  • говяжий суповой набор 1 кг
  • морковь 1 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • лавровый лист 2 шт
  • перец горошек 6 шт
  • гвоздика 1 шт
  • соль по вкусу
  • для украшения:
  • яйцо отварное в крутую 2 шт
  • лук перо
  • укроп

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Кости залить водой и отмочить от крови.
2
В глубокую кастрюлю выложить кости и залить водой. Как закипит слить первую воду обязательно.
3
Овощи очистить и целиком кладём в кипящий бульон. Добавить соль, перец, лавровый лист и гвоздику. Варить кости 2 часа.
4
Удалить жир в бульоне обязательно. С костей срезать мясо и порезать.
5
Яйца очистить и порезать на 2 части. Зелень порезать порционно.
6
Готовый бульон подавать порционно горячим. В бульон кладём порезанное мясо, отварное яйцо и зелень.✅ Бульон полезен для суставов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!