avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вишнёвый конфитюр
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вишнёвый конфитюр

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда

Ингредиенты

  • вишни без косточки 130 гр.
  • воды 50 гр.
  • сахара 30 гр.
  • кукурузного крахмала 8 гр.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты смешать в сотейнике с толстым дном. Поставить на огонь.
2
После закипания уменьшить огонь и варить, помешивая, до загустения.
3
Готовый конфитюр оставить остывать при комнатной температуре. Переложить в кулинарный мешок, завязать и положить в холодильник на 2-4 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями