
Вишнёвый конфитюр
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Ингредиенты
- вишни без косточки 130 гр.
- воды 50 гр.
- сахара 30 гр.
- кукурузного крахмала 8 гр.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты смешать в сотейнике с толстым дном. Поставить на огонь.
2
После закипания уменьшить огонь и варить, помешивая, до загустения.
3
Готовый конфитюр оставить остывать при комнатной температуре. Переложить в кулинарный мешок, завязать и положить в холодильник на 2-4 часа.



4.91276
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями