Вишнёвый конфитюр
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Ингредиенты
вишни без косточки 130 гр.
воды 50 гр.
сахара 30 гр.
кукурузного крахмала 8 гр.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты смешать в сотейнике с толстым дном. Поставить на огонь.
2
После закипания уменьшить огонь и варить, помешивая, до загустения.
3
Готовый конфитюр оставить остывать при комнатной температуре. Переложить в кулинарный мешок, завязать и положить в холодильник на 2-4 часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91276
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!