
Ягодный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Простой и очень вкусный пирог с ягодами! Ароматный пирог напомнит вам о теплом...
Ингредиенты
- Ягод (у меня замороженная смородина) 250 г
- Крупных яйца 2
- Сливочного масла + кусочек для смазывания 90 г
- Сахара 120 г
- Муки 130 г
- Ванильного сахара (по 8 г) 2 пак.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Ягоды помыть и обсушить, замороженные ягоды разморозить.
Размягченное масло хорошо взбить с сахаром, пакетиком ванильного сахара и солью.
Добавить по одному яйцу, каждый раз хорошо взбивая.
Добавить просеянную с разрыхлителем муку, перемешать.
Дно разъемной формы (20-22 см) выложить пергаментом.
Смазать дно и боковины маслом и припудрить мукой.
2
Выложить тесто, разровнять.
Сверху положить ягоды, слегка вдавливая.
Посыпать ванильным сахаром из второго пакетика.
Отправить в духовку (180) на 40-50 минут (проверить деревянной шпажкой).
3
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



4.97766
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)