
Ягодная прослойка в торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Замечательная прослойка для торта. А можно просто намазывать на хлебушек и кушать в...
10 мин
150 г
Ингредиенты
- замороженных ягод 150 г
- кокосового сахара 1 ст.л
- кукурузного крахмала 1,5 ст.л
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Ягоды размораживаем моем под проточной водой. Кладём в сотейник добавляем сахар и варим до закипания.
2
Крахмал разводим в небольшом количестве воды и тонкой струйкой вливаем в массу помешивая. Варим до загустения. 1 минуту.
3
Перекладываем в удобную посуду и убираем в холодильник.



4.98612
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями