Домашние синнабоны с изюмом😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Rania Sharapova 🌳
Решила приготовить дома такие вкусняшки как типа синнабоны с изюмом. Все делала по...
2 часа
15 порций
Ингредиенты
- Дрожжи 10 гр (сухие 7 гр)
- Вода
- Молоко
- Маргарин Пышка
- Яйцо 1
- Соль
- Сахар
- Растительное масло
- Мука
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Готовим дрожжевое тесто. В теплой воде разводим дрожжи, добавив 1/2 ч. л сахара. В миску выливаем дрожжевую смесь, тёплое молоко, растопленный маргарин, яйцо, соль, сахар и месим тесто. Тесто должно быть мягкое и в конце растительным масло еще тесто убираем с краев миски. Ставим тесто в теплое место, укрыв его. Ждем 1-1, 5 часа.
2
Приготовим начинку. Очищаем и моем изюм.
3
Тесто дошло. Делим на 2 ровные части, где по 250-300 гр. И раскатываем, но не тонко. Смазываем растительным маслом, можно сливочным, и высыпаем изюм. Крутим как рулет. Края защипываем, и делим на кружочки. Вставим в противень. Опять готовое изделие ставим на расстойку. В моем случае накрываю тряпкой сверху. Через 1 час они станут пышными и отправляю в разогретую духовку на 250 градусов. Выпекать надо около 30 мин. Ну смотрите как станут румяными, значит готовы.
4
После охлаждения сверху намазала сгущенкой и посыпала кокосовой стружкой. Подаем к чаю. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812012
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!