avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашние синнабоны с изюмом😋

Домашние синнабоны с изюмом😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Rania Sharapova 🌳
Решила приготовить дома такие вкусняшки как типа синнабоны с изюмом. Все делала по...
2 часа
15 порций

Ингредиенты

  • Дрожжи 10 гр (сухие 7 гр)
  • Вода
  • Молоко
  • Маргарин Пышка
  • Яйцо 1
  • Соль
  • Сахар
  • Растительное масло
  • Мука

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Готовим дрожжевое тесто. В теплой воде разводим дрожжи, добавив 1/2 ч. л сахара. В миску выливаем дрожжевую смесь, тёплое молоко, растопленный маргарин, яйцо, соль, сахар и месим тесто. Тесто должно быть мягкое и в конце растительным масло еще тесто убираем с краев миски. Ставим тесто в теплое место, укрыв его. Ждем 1-1, 5 часа.
2
Приготовим начинку. Очищаем и моем изюм.
3
Тесто дошло. Делим на 2 ровные части, где по 250-300 гр. И раскатываем, но не тонко. Смазываем растительным маслом, можно сливочным, и высыпаем изюм. Крутим как рулет. Края защипываем, и делим на кружочки. Вставим в противень. Опять готовое изделие ставим на расстойку. В моем случае накрываю тряпкой сверху. Через 1 час они станут пышными и отправляю в разогретую духовку на 250 градусов. Выпекать надо около 30 мин. Ну смотрите как станут румяными, значит готовы.
4
После охлаждения сверху намазала сгущенкой и посыпала кокосовой стружкой. Подаем к чаю. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!