
Постный хлеб 🍞
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#подарокалександру
Ингредиенты
- Муки 1 сорт 500 г
- Тёплой воды 270 г
- Сырых дрожжей 8 г
- Соли 1 щеп.
- Масла растительного 1 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В тёплой воде развести дрожжи.
2
В просеянную муку добавить соль, тёплую воду и ожившие дрожжи, масло растительное.
3
Замесить тесто и поставить на расстой на полтора часа в тёплое место.
4
Из выходившего теста сфотографируйте нужную форму и дать отдохнуть ещё 20 минут.
5
Выпекать в духовке при температуре 230 градусов до готовности.
6
Корочку смазать ледяной водой и сверху посыпать тёртым чесноком.
7
Приятного аппетита 👌



4.94997
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями