Очень нежные блинчики с мясом

Очень нежные блинчики с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Строго не судите, блины крутила дочка. Блинчики вышли очень нежными, так сделали...
2 ч
6 порций
12

Ингредиенты

Для блинчиков
яиц 5
муки пшеничной 1,5 ст
молока 3 ст
сахара 1/2 ч. л.
соли 1/2 ч. л.
растительного масла 2 ст л
Для фарша
фарша обычного магазинного в упаковке 500 гр
луковица 1
Соль, перец по вкусу
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбиваем яйца, добавляем к яйцам 1 ст молока, соль, сахар, хорошо перемешиваем. Просеиваем в тесто муку. Замешиваем тесто консистенции сметаны. Добавляем оставшееся молоко, можно воды и растительного масла до состояния жидкого теста. Хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков.
2
Сковороду нагреваем, смазываем маслом. Удобно налить масло в тарелку и смазывать веничком по чуть-чуть перед каждым блинчиком. Блинчики выпекаем с одной стороны.
3
Готовим фарш. Обжариваем на сковороде мелко нарезанный репчатый лук 5 минут.
4
Выкладываем в лук фарш. Тушим под крышкой, периодически помешивая 20 минут.
5
Фарш вместе с жидкостью выкладываем в блендер и размельчаем до кашицы.
6
На обжаренную сторону блинчика кладем 1 ст л фарша и закручиваем. К этому процессу лучше всего привлечь ребёнка, тогда получится так же красиво, как и у меня.)
7
Обжариваем готовые блинчики на растительном масле с двух сторон.
8
Кушать подано!)
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!