
Очень нежные блинчики с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Строго не судите, блины крутила дочка.
Блинчики вышли очень нежными, так сделали...
2 ч
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для блинчиков
- Яиц 5
- Муки пшеничной 1,5 стак.
- Молока 3 стак.
- Сахара 1/2 ч. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Для фарша
- Фарша обычного магазинного в упаковке 500 г
- Луковица 1
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца, добавляем к яйцам 1 ст молока, соль, сахар, хорошо перемешиваем. Просеиваем в тесто муку. Замешиваем тесто консистенции сметаны.
Добавляем оставшееся молоко, можно воды и растительного масла до состояния жидкого теста. Хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков.
2
Сковороду нагреваем, смазываем маслом. Удобно налить масло в тарелку и смазывать веничком по чуть-чуть перед каждым блинчиком. Блинчики выпекаем с одной стороны.
3
Готовим фарш. Обжариваем на сковороде мелко нарезанный репчатый лук 5 минут.
4
Выкладываем в лук фарш. Тушим под крышкой, периодически помешивая 20 минут.
5
Фарш вместе с жидкостью выкладываем в блендер и размельчаем до кашицы.
6
На обжаренную сторону блинчика кладем 1 ст л фарша и закручиваем. К этому процессу лучше всего привлечь ребёнка, тогда получится так же красиво, как и у меня.)
7
Обжариваем готовые блинчики на растительном масле с двух сторон.
8
Кушать подано!)



4.91260
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями