avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашний хлеб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашний хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таня Ли 🇰🇿
Выпекать хлеб дома, конечно, получается дороже чем купить, но как он прекрасен 👍 В эту...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Теплого молока (у меня сегодня вода + 2 ст. л сухих сливок) 300 мл
  • Муки 100 + 300 г
  • Дрожжи сухие 1 ст. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Масла растительного без запаха 2 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Делаем опару: в молоко просеиваем 100 гр муки. Добавляем дрожжи и сахар. Хорошо перемешать и в теплое место на 15 минут.
2
В получившееся добавить соль, масло и оставшуюся муку. Хорошо вымесить и в тепло на 1 час закрыв крышкой.
3
Форму смазать маслом. Выложить туда тесто. Прикрыть полотенцем и дать расстояться 15 минут.
4
В горячую духовку 200°=45 минут (индивидуально)
5
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
3
5
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями