Паста Болоньезе

Паста Болоньезе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Деменёва
Самый быстрый с простой рецепт самой вкусной пасты. 🥰🥰🥰 Просто я наконец-то открыла...
19

Ингредиенты

гр пасты (у меня была Barilla номер 5) 250
гр фарша (любого, у меня свиной) 200
готовый соус-основа для макарон по-итальянски с томатами и базиликом
по вкусу Соль, чёрный перец
небольшая луковица 1
чеснока 2 зубчика
воды 100-120 мл
растительного масла 2-3 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пасту отвариваем согласно инструкции.
2
Лук и чеснок чистим и моем. Лук нарезаем на мелкие кубики, чеснок пропускаем через пресс.
3
Ставим на плиту на максимальный огонь сковороду и наливаем в неё растительное масло, немного прогреваем его, и кладём чеснок и лук, обжариваем до прозрачности лука.
4
Далее добавляем фарш, хорошо перемешиваем, уменьшаем огонь до среднего, солим, перчим и тушим до готовности.
5
Далее добавляем наш готовый соус, воду, перемешиваем хорошо и тушим ещё 5-7 минут. и выключаем плиту.
6
К фаршу перекладываем пасту, перемешиваем и готово.
7
Приятного аппетита ❤️
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!