avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с субпродуктами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с субпродуктами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья
#бюджетныерецепты #бюджетныйужин #готовимдома #едимдома #рецептыизпечени
30 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
375 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печени куриной 400 г
  • Сердца куриного 400 г
  • Сливок 100 мл
  • Сметаны 100 мл
  • Соль, перец, специи по вкусу
  • Масло оливковое/подсолнечное для жарки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Разогреть масло на сковороде.
2
Нарезать кусочками печень и сердце и выложить на сковороду.
3
Слегка обжарить субпродукты и посолить-поперчить.
4
Когда печень и сердце будут готовы, вливаем сливки и добавляем сметану. Не забываем про специи. Перемешиваем и даём покипеть 2 минуты.
5
Готовое блюдо выкладываем на гарнир (макароны, гречка, картофельное пюре) Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями