
Бастурма куриная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kristina
#бастурма#закуски
Ингредиенты
- Филе куриное
- Соль
- Любимые специи
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Куриное филе промыть и высушить бумажным полотенцем.
2
На дно контейнера насыпаем слой соли. Сверху кладём филе и хорошо засыпаем солью. Контейнер убираем в холодильник на сутки.
3
Через сутки взять филе, обмыть и положить в воду на 2 часа. После убираем влагу бумажным полотенцем, обваливаем филе в любимых специях. Заворачиваем в несколько слоёв марли и подвешиваем в проветриваемом помещении на 2-3 суток. Получается очень вкусная куриная бастурма 😍



4.881476
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями