Бастурма куриная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kristina
#бастурма#закуски
14
Ингредиенты
Филе куриное
Соль
Любимые специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриное филе промыть и высушить бумажным полотенцем.
2
На дно контейнера насыпаем слой соли. Сверху кладём филе и хорошо засыпаем солью. Контейнер убираем в холодильник на сутки.
3
Через сутки взять филе, обмыть и положить в воду на 2 часа. После убираем влагу бумажным полотенцем, обваливаем филе в любимых специях. Заворачиваем в несколько слоёв марли и подвешиваем в проветриваемом помещении на 2-3 суток. Получается очень вкусная куриная бастурма 😍
4.881476
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!