Чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elvira
Ингредиенты
- Печенье юбилейное 200 гр
- Масло сливочное 100 гр
- Сливки для взбивания 33% 500 гр
- Сыр творожный
- Сахар 2/3 стакана
- Желатин 2 ст. л
- Желе
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Печенье наломать и измельчить в крошку в блендере. Добавить растопленного сливочное масло, перемешать. Выложить на дно раздвижной формы (22 см), хорошо утрамбовать и поставить в холодильник.
2
Холодные сливки взбить с Сахаром до пиков, добавить творожный сыр, взбить.
3
2 ст. Ложки желатина растворить в 1/4 стакана горячей воды. Влить в сливочную массу и взбить ещё раз.
4
Выложить сливочную массу на печенье и убрать в холодильник на пару часов или в морозилку на полчаса.
5
Разводим готовую смесь для желе согласно инструкции, остужаем его и выливаем на чизкейк, по желанию можно украсить ягодами.
6
Убираем в холодильник на пару часов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95850
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1