avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elvira

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печенье юбилейное 200 г
  • Масло сливочное 100 г
  • Сливки для взбивания 33% 500 г
  • Сыр творожный
  • Сахар 2/3 стак.
  • Желатин 2 ст. л.
  • Желе

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Печенье наломать и измельчить в крошку в блендере. Добавить растопленного сливочное масло, перемешать. Выложить на дно раздвижной формы (22 см), хорошо утрамбовать и поставить в холодильник.
2
Холодные сливки взбить с Сахаром до пиков, добавить творожный сыр, взбить.
3
2 ст. Ложки желатина растворить в 1/4 стакана горячей воды. Влить в сливочную массу и взбить ещё раз.
4
Выложить сливочную массу на печенье и убрать в холодильник на пару часов или в морозилку на полчаса.
5
Разводим готовую смесь для желе согласно инструкции, остужаем его и выливаем на чизкейк, по желанию можно украсить ягодами.
6
Убираем в холодильник на пару часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1