Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#пост Лето, какая чудесная пора!!! Какое изобилие овощей, ягод и фрукт. Сейчас сезон...
Ингредиенты
- – кабачки (небольшие) 4 шт.
- – репчатый лук 2 шт.
- – морковь (крупная) 1 шт.
- – болгарский перец 1 шт.
- – томатная паста 3 ст. л.
- – соль, к/м перец (острый по вкусу
- – сахар 1 ч. л.
- – чеснок 1 зуб.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Кабачок помойте и срежьте кожуру. У меня были очень молоденькие, я этого не стала делать. Нарезать произвольными кусками. Обжарить кабачки на небольшом количестве растительного масла до испарения влаги. Затем добавить произвольно нарезанные лук, чеснок, морковь и болгарский перец. Накрыть крышкой и потушить до мягкости овощей. Затем все овощи пробить при помощи измельчителя, до пюре образного состояния.
2
Вылить массу в сковороду, но уже без масла. Добавить томатную пасту, соль, сахар, к/м перец. Все перемешать и выпарить влагу. Затем охладить икру в холодильнике, так как икра вкусная именно в холодном виде. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831879
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями