Кабачковая икра

Кабачковая икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#пост Лето, какая чудесная пора!!! Какое изобилие овощей, ягод и фрукт. Сейчас сезон...
38

Ингредиенты

– кабачки (небольшие) 4 шт.
– репчатый лук 2 шт.
– морковь (крупная) 1 шт.
– болгарский перец 1 шт.
– томатная паста 3 ст. л.
– соль, к/м перец (острый по вкусу
– сахар 1 ч. л.
– чеснок 1 зуб.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок помойте и срежьте кожуру. У меня были очень молоденькие, я этого не стала делать. Нарезать произвольными кусками. Обжарить кабачки на небольшом количестве растительного масла до испарения влаги. Затем добавить произвольно нарезанные лук, чеснок, морковь и болгарский перец. Накрыть крышкой и потушить до мягкости овощей. Затем все овощи пробить при помощи измельчителя, до пюре образного состояния.
2
Вылить массу в сковороду, но уже без масла. Добавить томатную пасту, соль, сахар, к/м перец. Все перемешать и выпарить влагу. Затем охладить икру в холодильнике, так как икра вкусная именно в холодном виде. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!