
Пшенная каша в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Potapushka
Пшенная каша с курагой и черносливом, томленая в горшочках, идеальный вариант для...
50 минут
2 порции
1
Ингредиенты
- Пшено 100 г
- Курага 25 г
- Чернослив 25 г
- Тыквенные семечки 2 ст.л
- Вода 300 мл
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Пшено промойте до прозрачной воды. Курагу и чернослив нарежьте небольшими кусочками.
2
Разложите по горшочкам пшено, сухофрукты, тыквенные семечки, добавьте воду и посолите по вкусу.
3
Готовьте кашу в духовке 40 минут при t=180 C. Периодически проверяйте горшочки. Если пшено быстро впитало всю воду, добавьте еще немного.



4.841785
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
2
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)