
Котлеты из свиного фарша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Ингредиенты
- Свиного фарша 1,5 кг
- Клубня картофеля (небольших) 3
- Крупная луковица 1
- Молодого чеснока 0,5 гол.
- Чёрного молотого перца 1 ч. л.
- Приправы "роллтон" 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Подлива:
- Воды 1 л
- Домашнего томатного сока 0,5 л
- Лавровых листа 3
- Соль и сахар по вкусу
Шаги приготовления
75
человек планируют готовить
1
Смолоть фарш из свиного филе. Лучше, если на нём будет немного жира. Пропустить через мясорубку также очищенный картофель, лук и чеснок, добавить соль, перец и приправу.
2
Очень тщательно перемешать и слепить котлеты.
3
Обжарить их со всех сторон и сложить в кастрюлю.
4
Залить водой, поставить на огонь, добавить лавровый лист, довести до кипения. Добавить томатный сок, закипятить, убавить огонь, посолить, добавить щепотку сахара, прокипятить 7-10 минут.
5
Котлеты - объеденье!



4.97759
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)